€ 11,90
Voor 750ml
Aan favorieten toevoegen
Il Molera Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry 2019 di Bisol è un Prosecco delicato, contraddistinto da una piacevole mineralità e si svela subito con quei profumi di erbe aromatiche e fiori bianchi, che lo rendono un ideale compagno con preparazioni di pesce o verdure.
Questo Prosecco è frutto di uve nate da vigneti caratterizzati da terreni con profili molto bassi. Una qualità distintiva, che permette alle radici delle viti di arrivare facilmente a lambire gli antichi e sottili strati di roccia calcarea che caratterizzano le colline su cui crescono, e che donano alle uve delicate note minerali e freschi sentori fruttati.
Uve: Glera 85% minimo.
Esposizione dei vigneti: Sud, Est, Ovest
Aletezza: 250 metri s.l.m.
Sistema di allevamento: doppio capovolto.
Epoca di raccolta delle uve: inizio ottobre; raccolta manuale.
Gradazione alcolica: 11,5 % vol.
Gradazione zuccherina: 14,5 grammi per litro
Acidità totale: 5,6 grammi per litro
Il Molera Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry 2019 di Bisol è ideale per accompagnare primi piatti a base di pesce e verdure, si rivela un ottimo compagno con dei finger food o per un aperitivo con gli amici.
Esame visivo: Giallo paglierino, dalle leggere sfumature verdi. Il perlage è fine e persistente.
Olfattivo: Al naso si presenta delicato e ampio. Spiccano le note floreali, in particolare di fiori di campo.
Gustativo: Una qualità distintiva, che dona alle uve delicate note minerali e freschi sentori fruttati.
onderscheiding Gold In 2020
€ 11,90
Voor 750ml
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!