Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Olie en azijn

biologicoKlassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, 750 ml

    Frantoio Le Fascine    Typisch product ApuliëApulië

15,00 Voor 750 ml

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, 750 ml

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine è un magnifico monocultivar estratto da sole Provenzale, olive dalle caratteristiche organolettiche uniche che ne fanno una delle varietà più pregiate al mondo.

La Provenzale è un'oliva di scarsa resa a vantaggio della grande qualità: da ogni quintale di queste olive, infatti, si estraggono mediamente solo circa 11 litri di olio EVO.
I suoi profumi ricordano il carciofo, l'erba fresca tagliata e la mandorla. Ha un fruttato intenso, ma non aggressivo, rotondo, completo, gradevole al palato.
Un capolavoro 100% pugliese!

La raccolta di queste olive viene fatta sulla pianta: le olive non toccano mai il terreno. La molitura del frutto avviene sempre entro le 24 ore dalla raccolta. L’estrazione dell'olio avviene ad una temperatura controllata di 24C°.

Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, 750 ml: Hoe wordt het geproduceerd?

Frantoio Le Fascine, Apulië

Ingredienten Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, 750 ml

Voedingswaarden

Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, 750 ml: gebruik in de keuken

L'Olio Extravergine di Oliva Classico Provenzale del Frantoio Le Fascine è un olio penetrante, caratterizzato da aromi pronunciati e dotato di spiccate note amare e piccanti. Ideale per cottura soprattutto di piatti a media o lunga cottura, e datto ai piatti in cui il condimento è il protagonista.
Noi lo vediamo molto bene come condimento su cibi dalla struttura robusta come bollito di manzo, brasato o stracotto, carni rosse alla griglia, minestre di legumi, zuppe di verdura, ribollita, bruschette al pomodoro. Insalate miste con rucola, cicoria, rapanelli, verdure cotte come verza, cavolo nero, rape, cicoria ripassata, legumi, zuppa di funghi, arrosti con erbe aromatiche, ricette con capperi e acciughe, carne rossa alla griglia, selvaggina, bruschette, pasta e fagioli e pasta e ceci.

Proefnotities

Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, 750 ml: Koppelingen

Hoe bewaart u Klassieke Provençaalse extra vierge olijfolie, 750 ml Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


15,00 Voor 750 ml

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies