Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Jam en honing

biologicoExtra kersenjam zonder pectine 210 g

    Telaragna    Typisch product VenetoVeneto

7,90 Voor 210g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Extra kersenjam zonder pectine 210 g

La Confettura di ciliegie di Telaragna è un prodotto sano, genuino, fatto con un'alta percentuale di frutta e senza pectina.
Anche questo, come diversi altri, proviene dalla filiera dell'impresa di rete veronese Telaragna, che sviluppa un contesto agricolo mettendo al centro l'aspetto sociale, sostenendo le persone fragili e svantaggiate all'interno dell'ambito occupazionale.

Produttore materia prima: Società Agricola Puntorosso
Materia prima lavorata da: Sara Delicatessen 

Puntorosso è anch'essa una società agricola che ha aderito a Telaragna. Qui si coltivano ciliegie tipiche veronesi studiando la possibilità di mantenere un equilibro fra la produzione, il rispetto della natura e la volontà di fare del mese di raccolta, da metà maggio a metà giugno, più che un lavoro, un’esperienza fra persone che si rincontrano e condividono bei momenti.
Pietro, il responsabile di Puntorosso, sa creare questo e lo si sente anche nel suo prodotto, che struttura con molta frutta e senza pectina, per dare sempre maggiore qualità e protagonismo alla ciliegia stessa, la “ciliegia di Sandrà”.

Ingredienti: purea di ciliegia, zucchero, succo di limone biologico.
Frutta utilizzata: 134g per 100g di prodotto.
Zuccheri totali: 38g per 100g di prodotto.
Shelf life: 2 anni

Extra kersenjam zonder pectine 210 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Telaragna, Veneto

Ingredienten Extra kersenjam zonder pectine 210 g

Voedingswaarden

Extra kersenjam zonder pectine 210 g: gebruik in de keuken

La Confettura di ciliegie di Telaragna ha un sapore dolcissimo, è morbida, succosa, con un profumo intenso e inconfondibile. Consigliata a colazione e ottima per dolci e crostate. La mancanza di pectina ne fa una confettura più morbida e meno collosa. Per chi ama la ciliegia qui ritroverà tutto il sapore delle "rosse" di Sandrà.

Modalità di conservazione: il barattolo aperto deve essere conservato in frigorifero a temperatura di 4°C e consumato entro 7 giorni.

Proefnotities

Extra kersenjam zonder pectine 210 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Extra kersenjam zonder pectine 210 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


7,90 Voor 210g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies