L'Origano di Pantelleria secco di Kattibuale racchiude tutto il profumo del Mediterraneo siciliano! È un'erba aromatica dall'intenso profumo prodotta nei terrazzamenti dell’isola, e capace di resistere a condizioni climatiche spesso proibitive: sono noti, infatti, i venti impetuosi, le notti fredde e i lunghi periodi di siccità dell'isola molto vicina alla Tunisia.
L’origano viene raccolto nella tarda primavera, a partire dai fondi agricoli più vicini al mare, quando è praticamente terminato il periodo della fioritura. Raccolto manualmente, viene posto ad essiccare al sole e successivamente sbriciolato, sempre a mano, secondo metodi tradizionali.
L’ultima fase della lavorazione consiste nel passare più volte l’origano al setaccio, al fine di separare i residui legnosi e le foglie dal prodotto finale, prima che quest’ultimo venga conservato in luoghi freschi e asciutti, possibilmente al buio.
Ingrediënten: oregano van Pantelleria 100%. Geen conserveringsmiddelen.
Houdbaarheid: 12 maanden na verpakking
Toiteväärtused 100g toote kohta:
Energia 265kcal / 1107kj
Rasvad 0,5g
Süsivesikud 68,92g
Kiudained 0,0425g
Valgud 9g
Sool 0,025g
L'Origano di Pantelleria secco di Kattibuale è un aroma molto presente nella cucina mediterranea. È eccezionale come condimento di insalate, pizze, pietanze a base di pesce o carne, ma anche come ingrediente base per tisane.
€ 4,60
Voor 30g
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