Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoPittige worst, 350 g

    Casate Normanne    Typisch product CalabriëCalabrië

8,90 Voor 350g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Pittige worst, 350 g

La Salsiccia è il più popolare fra i salumi calabresi; il più acquistato e consumato dalle famiglie calabresi.
La Salsiccia di Casate Normanne viene prodotta lavorando le migliori carni magre della spalla e della sottocostola del suino, rigorosamente calabrese, con l’aggiunta della pancetta che regala la giusta nota di gusto e di morbidezza al prodotto.
Le parti del suino, attentamente selezionate, vengono tritate a grana media ed impastate ad arte assieme agli aromi naturali, al sale e al Peperoncino rosso calabrese.
L'attenzione, la cura e la passione, uniti ai metodi tradizionali di lavorazione, rendono la Salsiccia Piccante di Casate Normanne una gustosa prelibatezza.
 

Ingredienti: Carne e suino, sale, peperoncino piccante, pepe nero 
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 149.26 Kcal / 626 KJ
Grassi 8.70 g di cui saturi 2.75 g
Carboidrati 0.14 g di cui zuccheri 0.6 g
Proteine 17.7 g
Sale 2.44 g
 

Shelf life: 6 mesi

Pittige worst, 350 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Casate Normanne, Calabrië

Ingredienten Pittige worst, 350 g

Voedingswaarden

Pittige worst, 350 g: gebruik in de keuken

La Salsiccia Piccante calabrese vanta la sua presenza in molteplici ricette della tradizione calabrese, ma non solo.
È perfetta da gustare da sola come secondo piatto, accompagnata magari da del pane casereccio e qualche verdura, come broccoli o cime di rapa.
La Salsiccia Piccante è un prodotto veramente versatile, si presta a diverse preparazioni; come secondo piatto può assumere la veste di "regina delle grigliate", ma può anche essere cotta in padella, la tipica preparazione da panino, da abbinare magari ad un contorno leggero. Ma è molto gustosa anche cotta in forno assieme a delle patate o delle cipolle.
Insomma, la Salsiccia Piccante calabrese si presta alla preparazione in molte varianti, tutti piatti gustosi ed economici pronti a deliziare anche i palati più esigenti.
Se ti stai chiedendo se la Salsiccia Piccante calabrese può essere solo un secondo, la risposta ovviamente è no! La Salsiccia, una volta cotta e sbriciolata, può essere perfetta anche come sugo per i tuoi primi piatti, accompagnata da una buona passata di pomodoro, ma anche come gustoso antipasto se messa su una fetta di pane abbrustolito.
Non ti resta che provarla e scoprire qual è la tua preparazione preferita!

Proefnotities

Pittige worst, 350 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Pittige worst, 350 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


8,90 Voor 350g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies