Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Vis- en zeeconserven

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salanort Cantabrische ansjovisfilets 50 g

Salanort

Salanort Cantabrische ansjovisfilets 50 g

Ansjovis

6,97 / 50g

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoPittig gemarineerde ansjovisfilets 200 g

    Casa Folino    Typisch product CalabriëCalabrië

9,90 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Pesce



Meer informatieMinder informatie

Pittig gemarineerde ansjovisfilets 200 g

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono un prodotto unico, dal sapore inconfondibile.
 
Ecco come vengono lavorate: le acciughe fresche vengono lavate e poi ripulite dalle parti inutilizzabili; successivamente vengono immerse in recipienti colmi di aceto per procedere alla fase della marinatura; poi passano all’asciugatura per alcuni giorni e poi infine alcune vengono amalgamate alle spezie ed altre condite con l’aggiunta di peperoncino piccante per essere confezionate; successivamente segue il lavaggio dei contenitori.

Ingredienti: ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus) 70%, aceto, olio di semi di girasole, peperoncino piccante, prezzemolo, origano, sale.
Allergeni: pesce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 862 KJ / 206 Kcal
Grassi Totali 11,3 g di cui saturi 2,2 g
Carboidrati 0,4 g di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 25,9 g
Sale 4 g
Shelf life: 24 mesi

Pittig gemarineerde ansjovisfilets 200 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Casa Folino, Calabrië

Ingredienten Pittig gemarineerde ansjovisfilets 200 g

Voedingswaarden

Pittig gemarineerde ansjovisfilets 200 g: gebruik in de keuken

Filetti di acciughe marinate piccanti di Casa Folino sono molto spesso utilizzati nelle preparazioni di piatti poveri ma autentici e gustosissimi. Nel sud Italia, come in Calabria, questo prodotto viene molto utilizzato per preparare un primo piatto con pochi ingredienti ma gustoso come ad esempio gli spaghetti con acciughe piccanti e pangrattato.
Uno dei piatti di tradizione sono le “grispelle” farcite con le acciughe, spesso utilizzate per accompagnare gli aperitivi o servite anche come antipasto.

Metodo di conservazione: conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto e al riparo da fonti di calore. Una volta aperta la confezione si consiglia di conservare il prodotto in frigo ad una temperatura da 0°C a 4°C. 

Proefnotities

Pittig gemarineerde ansjovisfilets 200 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Pittig gemarineerde ansjovisfilets 200 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


9,90 Voor 200g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies