La Milk Coop offre di portare a tavola i sapori genuini di una volta, utilizzando materie prime biologiche e una lavorazione meticolosa che ha origini dalla cultura tradizionale e contadina dell’Irpinia.
Realizzato eseguendo la cagliata, il caciocavallo viene lasciato stagionare in grotta finché non avrà raggiunto la consistenza ottimale.
Ingredienti: Latte fresco vaccino Campano, Sale, Caglio
La stagionatura avviene in grotte di tufo. Sapore intenso e persistente tendenzialmente piccante
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)
Allergeni: latte
Nutritional values for 100g of product
Energija 1572 kj / 379 kcal
Riebalai 38 g, iš jų sočiųjų 31 g
Angliavandeniai 0,5 g, iš jų cukrūs 0,5 g
Baltymai 24,5 g
SkAidulos 0 g
Druska 1,0 g
Dit soort caciocavallo is uitstekend om te genieten, zowel met huisgemaakt brood als voor de beroemde "caciocavallo impiccato", dat op de kachel wordt geplaatst om te worden verwarmd en uiteindelijk op een heerlijke plak brood te worden gesmeerd.
€ 23,90
Voor 800g ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!