Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Pasta en rijst

biologicoSymbiotische spaghetti 500 g

    Terre Alte Picene    Typisch product MarcheMarche

4,20 Voor 500g

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 5 - 7 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine
  • Van de producent naar jou, zonder tussenpersonen
  • Italiaanse grondstoffen van hoge kwaliteit.



Meer informatieMinder informatie

Symbiotische spaghetti 500 g

Gli spaghetti simbiotici derivano dalla cosìddetta agricoltura simbiotica, un processo di coltivazione di ultimissima generazione per il quale il suolo non viene più trattato né con pesticidi, né con fitofarmaci e né sottoposto a concimazioni aggiuntive ma viene inoculato con prodotti del tutto naturali come funghi simbionti, batteri e lieviti.

Spaghetti simbiotici: naturali per definizione

L’arricchimento delle comunità microbiche del suolo (microbioma) in vicinanza delle radici del grano, permette alla pianta di assorbire alte quantità di nutrienti e microelementi in totale assenza di trattamenti chimici. I micro-organismi infatti entrano in simbiosi con la pianta, la difendono da agenti patogeni e conservano la biodiversità del suolo, ottenendo una protezione naturale che non richiede l’utilizzo di prodotti chimici che nel tempo riducono la biodiversità del suolo.

Lo scambio simbiotico (pianta/micro-organismi) permette al cereale di produrre sostanze nutraceutiche che sono notoriamente salutari per l’uomo e la sua alimentazione.

Ingredienti: semola di grano duro, acqua
Peso netto: 500g
Allergeni: questo prodotto contiene glutine
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto:
Proteine: 10.9 g
Sale: 0.01 g
Energia: 1476 KJ/353 Kcal
Carboidrati: 79.1 g
Fibre: 3.5 g
Grassi: 1.4 g

Symbiotische spaghetti 500 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Terre Alte Picene, Marche

Ingredienten Symbiotische spaghetti 500 g

Voedingswaarden

Symbiotische spaghetti 500 g: gebruik in de keuken

Gli spaghetti Cuor di Pasta 100% di grano duro sono trafilati al bronzo a lenta essiccazione. Dal sapore intenso e velatamente dolce, hanno una consistenza ruvida ed un’eccellente tenuta di cottura. Ideale per un’alimentazione sana ed ottima per la ristorazione e l’alta cucina.

Proefnotities

Symbiotische spaghetti 500 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Symbiotische spaghetti 500 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,20 Voor 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies