Il classico Babà al Rum è uno dei prodotti d'eccellenza della sapiente arte pasticcera e della tradizione secolare del territorio campano. Grazie all’implementazione di tecniche di lavorazione innovative e materie prime di alta qualità, il suo sapore unico e avvolgente si è arricchito di notevoli sfumature.
Un po' come le nostre nonne preparavano le conserve, la vasocottura o cottura in un vasetto è una tecnica che consente di ridurre le calorie ma sopratutto di conservare tutta la morbidezza e il sapore di un prodotto. È così che il Babà in vasocottura di Michele Somma, Maestro Pasticciere di La Delizia Pasticceria Artigianale, diventa ancora più soffice e ricco di sfumature al palato.
Ebbene sì, aprendo un vasetto di Babà al Rum Jamaicano si viene travolti da sapori e aromi, rigorosamente naturali, che vi faranno venire voglia di gustare il dolce direttamente dal vasetto. Inoltre il Rum Jamaicano, dall'aroma forte e quasi pungente, è unico nel suo genere.
L'innovatīvā Babà rumu Jamaikas pay ir visiem mīļš produkts un tam ir garša, kas izturējusi laika pārnākšanu. Kā to baudīt? Bez šaubām: uz mūsu svētdienas galdiem.
Pēc atvēršanas babà rumu var uzglabāt savā burciņā 4/5 dienas, nesabojājot mīkstumu un sīrupu aromātu. Viens no vasocottūras tehnikas ieguvumiem ir uzglabāšanas spējas, ko produkti iegūst pēc pagatavošanas burciņā.
Mīklas sastāvdaļas: milti 00, olu vāroti A kategorijas, vieta , medus, sāls un svaigs raugs.
Liķiera sastāvdaļas: Jamaikas rums.
Alkohola saturs: 14% Vol
€ 15,90
Voor vaso da 600g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!