Questo Upside Down Rosato Cold Skin Maceration prodotto dall'azienda agricola Sandro De Bruno, allevata sulle colline vulcaniche tra Roncà e Montecchia di Crosara, in provincia di Verona. Grazie ai terreni vulcanici che ospitano i vigneti, l'uva trasmette delle note minerali e sapide molto piacevoli, che si alternano a sentori fruttati, agrumati ed erbe aromatiche. È un vino dalla beva fresca e avvolgente.
Grado alcolico: 12%
Vitigni: Pinot Grigio 100%
Die besondere Eigenschaft dieses Upside Down Rosato Cold Skin Maceration ist die kalte Schalenmaischung, bei 5/6 °C im Behälter, für etwa 4/5 Tage. Beginn der Fermentation mit Erhöhung der Temperatur und anschließender Trennung. Es folgt die Fermentation in Eichenfässern, mit anschließender Lagerung auf den eigenen Hefen für 5 Monate, bis zur Abfüllung.
L'Azienda Agricola Sandro De Bruno, kondotta da Sandro Tasoniero e dalla moglie Marina Ferraretto, nasce nel 2002 con l'obiettivo di produrre vini che rappresentino al meglio la vocazione del territorio in cui nascono... Vai alla scheda della cantina Sandro De Bruno
Upside Down Rosato Cold Skin Maceration Sandro De Bruno: aperitīvi un ciketti
Perfekts kā aperitīvs kopā ar vasaras bruschettonu ar tomātiem un baziliku, trifeļu siera, cacio un pepe vai Gourmet picu.
Mēģini to kā alternatīvu spritz: ielej glāzē UPSIDE-DOWN, ledus, seltz un divus svaigas lavandas zariņus.
Pasniegšanas temperatūra: 10/12 °C.
Tas Upside Down Rosato Cold Skin Maceration prodotto dalla azienda agricola Sandro De Bruno si presenta Rosso corallo intenso e lucente, di grande luminosità e consistenza data dalla lunga macerazione sulle bucce. è intenso, ricco e piacevolmente fragrante. Si apre all'olfatto come un'intrigante succo di piccoli frutti rossi, ribes, mora, lampone e melagrana, e ancora fico d'india e nespole. Prosegue con note più fresche che ricordano un sottobosco dopo una pioggia estiva, l'erba appena tagliata, il rosmarino in fiore e accenni floreali di geranio e ibisco. Diventa via via più complesso con sentori di tabacco bagnato, liquirizia, rabarbaro, pasta di mandorle e tocchi esotici di sandalo. In chiusura fresche note minerali di pietra ferrosa. Secco, fresco e sapido, la leggera e piacevole astringenza tannica si accompagna finemente con il frutto rosso croccante e sensazioni citrine. Finale equilibrato e di elegante persistenza.
Zeļļoti ieteicams kā piedeva pirmām un otrām zivju ēdienu pasniegšanā ar mērci.
€ 18,00
Voor 750ml
Di seguito 8 di 849 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giuliano4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!