I Tortellini di Valeggio, noti anche come "nodi d'amore" e legati alla tradizione sia di Valeggio che di Borghetto (Borghetto è un luogo incantato di cui abbiamo parlato qui) si distinguono per la loro sfoglia sottile di pasta fresca, per la delicatezza dell'impasto. Gli ingredienti e il dosaggio si rifanno rigorosamente alla tradizione.
Il ripieno dei Tortellini di Valeggio è un'esplosione di sapori, composto da un mix raffinato di carne. Ogni boccone racconta la storia di un territorio ricco di tradizioni culinarie e di passione per la buona tavola.
Die Tortellini von Valeggio sind eines der geheimen Rezepte, die von den alten Generationen überliefert wurden.
Es gibt verschiedene Traditionen, insbesondere in der Zusammensetzung des Teigs, sowohl in den Proportionen als auch in den Formen, die hinzugefügt werden. Wir haben das ausgewählt, was das "reine traditionelle" ist mit einem Schweinefleischanteil von 65%.
Die Pasta wird immer von der Nudelwerkstatt gemacht, und das Schließen jedes Liebesknotes erfolgt mit Unterstützung, bevor die Verpackung erfolgt.
Sapori di Valeggio è un pastificio artigiano situato nello splendido borgo di Valeggio sul Mincio, un magnifico borgo dove ogni tortellino racconta una storia di tradizione e passione... Vai alla scheda dei Sapori di Valeggio
PASTA 50%: farina di grano tipo “00”, semola di grano duro, misto d’uovo 18%, acqua.
RIPIENO 50%: brasato di carne cotta suino/ bovino 42% (carne suina 65%, carne bovina 22%, acqua, sale, aromi naturali), pangrattato (farina di grano tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), formaggio grattugiato (latte, sale, enzima coagulante microbico), fiocco di patate (patate disidratate 99%, emulsionante E471, stabilizzante E450, spezie, antiossidante E304, E223, aroma naturale, correttore di acidità E330), sale, noce moscata, pepe, preparato per brodo (sale, glutammato monosodico, lattosio, cipolla e sedano, in proporzione variabile).
ALLERGENI:
Presente come ingrediente: cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio), sedano e prodotti a base di sedano.
Presente nello stabilimento: pesce e prodotti a base di pesce, frutta a guscio (mandorle, nocciole, anacardi, noci comuni, noci macadamia, pistacchi, noci pecan, noci del Brasile e prodotti derivati), anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10mg/l espressi come SO2.
Energia | 258 kcal 1079 kj |
Grassi | 7 g |
di cui saturi | 3 g |
Carboidrati | 37 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1 g |
Perfektne, lai tām būtu pievienots buljons, sviests un salvija vai vienkāršs tomātu mērce, Valeggio tortellini ir daudzpusīgs ēdiens, kas uz jūsu galda nes autentiskumu un Venēcijas/Lombardijas virtuves garšu, jo šī pašvaldība ir gandrīz pie robežas starp abām reģioniem.
I Tortellini di Valeggio sono realizzati seguendo antiche ricette tradizionali con una lavorazione artigianale che garantisce un prodotto autentico e di altissima qualità. E poi con un nome come "nodo d'amore" è il piatto perfetto per una cena romantica!
€ 4,50
Voor 250g
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!