Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoPaski Sir Dop 200g

    Sirana Gligora Ltd.    Typisch product Buitenlandse selectieBuitenlandse selectie

20,40 Voor 200g ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59.00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Paski Sir Dop 200g

Il Paški Sir DOP è un formaggio di pecora a pasta dura prodotto con latte intero ottenuto dalla razza ovina autoctona dell’isola di Pag in Croazia.

Il Paški Sir DOP viene stagionato per almeno 60 giorni. Ha una forma cilindrica, con una base piatta e una superficie superiore che può essere piatta o leggermente convessa, con un diametro che varia tra i 18 e i 24 cm, un'altezza tra i 7 e i 13 cm, e un peso compreso tra 1,8 e 3,5 kg, a seconda delle dimensioni.

Paski Sir Dop 200g: Hoe wordt het geproduceerd?

Sirana Gligora Ltd., Buitenlandse selectie

Ingredienten Paski Sir Dop 200g

Voedingswaarden

Energia 414 kcal
Grassi 34 g, di cui acidi grassi saturi 22g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 27 g
Sale 2,1 g

Paski Sir Dop 200g: gebruik in de keuken

Proefnotities

La crosta è liscia e dura, variando dal colore giallo dorato al marrone rossiccio pallido; la pasta interna è compatta, leggermente elastica, facilmente tagliabile, con una consistenza densa e pochissime o nessuna piccola occhiatura irregolare, di colore giallo pallido.

Con il progredire della stagionatura, perde elasticità e il colore si scurisce. Il sapore è delicatamente piccante e dolce, accentuandosi con la stagionatura, mentre l'aroma è caratteristico dei formaggi di pecora, con note di erbe aromatiche

Paski Sir Dop 200g: Koppelingen

Hoe bewaart u Paski Sir Dop 200g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


20,40 Voor 200g ca.


Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies