Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Voorgerechten, snacks en sauzen

biologicoFunghi porcini trifolati - 800g

    Cisa - Specialità Alimentari    Typisch product MarcheMarche

12,00 Voor 314ml

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Semi di sesamo



Meer informatieMinder informatie

Funghi porcini trifolati - 800g

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono una delle Specialità del Boscaiolo, naturali con aglio, olio e prezzemolo.

Funghi porcini trifolati - 800g: Hoe wordt het geproduceerd?

Questi Funghi Porcini trifolati sott'olio sono prodotti seguento la ricetta tradizionale casalinga che rispetta l’utilizzo degli ingredienti consacrati: funghi porcini ("Bronzini" e "Testa Rossa"), aglio, olio, prezzemolo.

In precedenza cotti e conservati in salamoia. Vengono, poi, dissalati e messi in concia. Scelti e raccolti al momento di giusta maturità, pastorizzati e lavati con attenzione dai residui di bosco. Il processo di sterilizzazione è sicuro e certificato per garantire al prodotto una durata di due anni dalla data di produzione.

Cisa - Specialità Alimentari, Marche

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

Ingredienten Funghi porcini trifolati - 800g

Funghi porcini interi (Boletus gruppo edulis) 72%, olio di semi di girasole 18%, olio di oliva 10%,
aceto agro di vino, aglio, sale, prezzemolo, antiossidante:E330.

Voedingswaarden

Funghi porcini trifolati - 800g: gebruik in de keuken

Funghi Porcini trifolati sono perfetti come contorno su secondi piatti o per impreziosire antipasti raffinati.

Proefnotities

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono naturali con un pizzico di aglio, prezzemolo e olio.

Funghi porcini trifolati - 800g: Koppelingen

Funghi Porcini trifolati sott'olio si sposano molto bene come contorno a carni rosse o bianche, abbinati a polenta. Ideali anche come topping su bruschette o come condimento di pasta fresca o secca.

Hoe bewaart u Funghi porcini trifolati - 800g Op zijn best

Mantenere il prodotto in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura del vaso mantenere in frigorifero, consumare in breve tempo.

Waarom vinden we dit product leuk?


12,00 Voor 314ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies