Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Taleggio DOP BIO 200 g

Arrigoni Formaggi

Taleggio DOP BIO 200 g

Zachte pasta

4,90 / 200g

Houd me op de hoogte van de beschikbaarheid

biologicoTaleggio Dop 300 g

    Caseificio Giovanni Invernizzi    Typisch product LombardijeLombardije

4,90 Voor 300g

Waarschuw indien beschikbaar

Aan favorieten toevoegen


Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Inkomend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Taleggio Dop 300 g

Il Taleggio DOP si produce nella Val Taleggio, in provincia di Bergamo. Nato come uno stracchino, viene valorizzato soprattutto a partire dai primi del ‘900 per differenziarlo proprio da questo formaggio tipico lombardo. Il Taleggio è un formaggio a pasta cruda da latte vaccino inoculato con specie microbiche che ne rilasciano quel sapore fortemente identitario. Stagiona per un periodo minimo di 35 giorni.

Ingredienti: latte intero pastorizzato, sale, caglio.
Origine del latte: Italia
Origine del caglio: Italia
Origine del sale: Italia
Shelf Life: 30 giorni
Modalità di conservazione: in frigorifero da 1°C a 6°C
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1292 kJ / 312 kcal
Grassi 26g
di cui acidi grassi saturi 18g
Carboidrati 0,4g
di cui zuccheri 0,4g
Proteine 19g
Sale 2,1g

Taleggio Dop 300 g: Hoe wordt het geproduceerd?

Caseificio Giovanni Invernizzi, Lombardije

Ingredienten Taleggio Dop 300 g

Voedingswaarden

Taleggio Dop 300 g: gebruik in de keuken

Il Taleggio DOP (che qui ti presentiamo in porzione da 300 grammi) è un formaggio da tavola che si esalta sulla polenta, quella più grezza, grossa e integrale. Ottimo per le polente conce di montagna e per insaporire involtini di carne o tortelli tipici come i capunsei bergamaschi. Si abbina a vino bianco secco e leggermente aromatico come Sauvignon Blanc e Pinot grigio. Ottimo anche con vino rosso mediamente strutturato.


Taleggio DOP: caratteristiche organolettiche

Crosta: Sottile e rosata.
Pasta: cruda, di color bianco tendente al giallo paglierino e fondente sotto la crosta.
Struttura: pasta morbida e lievemente elastica.
Sapore: dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto tartufato.

Proefnotities

Taleggio Dop 300 g: Koppelingen

Hoe bewaart u Taleggio Dop 300 g Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


4,90 Voor 300g

Waarschuw indien beschikbaar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies