Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Kaas

biologicoPittige provolone in hele vorm 10 kg

    La Casara Roncolato    Typisch product VenetoVeneto

169,90 Voor forma intera 10kg ca.

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Latte



Meer informatieMinder informatie

Pittige provolone in hele vorm 10 kg

È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.

Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.

La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.

Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.

Pittige provolone in hele vorm 10 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

La Casara Roncolato, Veneto

 
 

Ingredienten Pittige provolone in hele vorm 10 kg

Voedingswaarden

Pittige provolone in hele vorm 10 kg: gebruik in de keuken

In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.

Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.

Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.

Proefnotities

Pittige provolone in hele vorm 10 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Pittige provolone in hele vorm 10 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


169,90 Voor forma intera 10kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies