Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)
Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €) Levering in: 2 - 4 Dagen Beschikbaarheid: Uitstekend Tabel met ingrediënten /
Allergenen:
Latte
Meer informatieMinder informatie
Pittige provolone 1/4 van 2,5 kg
È un classico della produzione casearia italiana e, pur nascendo dalla tradizione meridionale campana della mozzarella, si insedia nelle zone della pianura padana nel XIX secolo.
Di varia forma e di varia stagionatura il Provolone piccante si distingue dal dolce per l’uso di caglio di capretto e per la stagionatura che va da 3 a 12 mesi.
La piccantezza è particolarmente equilibrata ed esalta l’intensità dei sapori complessivi della pasta.
Più cremoso che elastico con buone sensazioni lattiche e di burro fuso.
Pittige provolone 1/4 van 2,5 kg: Hoe wordt het geproduceerd?
La Casara Roncolato, Veneto
Ingredienten Pittige provolone 1/4 van 2,5 kg
Voedingswaarden
Pittige provolone 1/4 van 2,5 kg: gebruik in de keuken
In abbinamento con miele di acacia e di tarassaco oppure con mostarde di frutta dolce.
Ottimo formaggio per insaporire carni farcite, crespelle, in frittate di verdure, in primi piatti a julienne e per farciture di ravioli e tortelli.
Vini bianchi più strutturati e spumanti metodi classici oltre a vino rosso di media struttura e intensità aromatica.
Proefnotities
Pittige provolone 1/4 van 2,5 kg: Koppelingen
Hoe bewaart u Pittige provolone 1/4 van 2,5 kg Op zijn best