Salame BIO piccante da taglio 1,3kg metà.
Dit salumi è prodottu cu carne di porcu ed è addizionat di peperoncinu chi lu fa diventari particolarmente piccante.
Budellu naturali
Grana media fina
Aroma dulci e piccante
Privo di derivati du latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inseritu nel prontuario dei celiaci
Durata 120 giurni
Salame BIO piccante da taglio 1,3kg metà.: Hoe wordt het geproduceerd?
Salumificio Pedrazzoli, Lombardije
Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci.
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.
Ingredienten Salame BIO piccante da taglio 1,3kg metà.
Italiańska wieprzowina*, sól morska, cukier trzcinowy*, przyprawy*. * Produkt ekologiczny
Alergeny: brak
Termin przydatności: 5 miesięcy
Voedingswaarden
Keskmised toiteväärtused 100g toote kohta
Energia: 337kcal / 1403kj
Rasvad: 25g millest küllastunud 12g
Süsivesikud: 0,9g millest suhkrud 0g
Valgud: 28g
Sool: 2,3g