Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoBiologische mortadella uit Bologna zonder pistachenoten, half 3,5 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Typisch product Emilia RomagnaEmilia Romagna

93,90 Voor 3,5 kg ca.

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /



Meer informatieMinder informatie

Biologische mortadella uit Bologna zonder pistachenoten, half 3,5 kg

Il nome mortadella deriva dal termine latino mortarium che stava a significare il mortaio con cui si tritava la carne di maiale nel pestello. Nel museo archeologico di Bologna si trova una stele di epoca romana che mette in evidenza un pastore che accompagna dei maiali con in mano un mortaio e pestello. Anche questo salume era un sistema di conservazione della carne di maiale nel tempo. La tecnica di produzione viene resa ufficiale dal cardinale Farnese solamente nel 1661, il quale decretava che si dovesse utilizzare solo carne di maiale. Probabilmente il primo vero disciplinare di produzione di un alimento nella storia. 
La Mortadella Bologna è prodotta solo con tagli nobili del maiale, carne e lardelli tritati adeguatamente. Il sapore è pieno e ben equilibrato grazie alla presenza di pezzetti di grasso di gola del suino che conferiscono maggiore dolcezza al suino. 
 
Aroma delicato
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Peso 3,2 kg ca.
 

Biologische mortadella uit Bologna zonder pistachenoten, half 3,5 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Emilia Romagna

Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. 
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.

Ingredienten Biologische mortadella uit Bologna zonder pistachenoten, half 3,5 kg

Durata 120 giorni

Voedingswaarden

Biologische mortadella uit Bologna zonder pistachenoten, half 3,5 kg: gebruik in de keuken

Ottimo salume per panini affettato fine, è l’ingrediente tipico dei classici tortellini alla bolognese. Ottima anche in spuma con crostini caldi e burro.

Proefnotities

Biologische mortadella uit Bologna zonder pistachenoten, half 3,5 kg: Koppelingen

Hoe bewaart u Biologische mortadella uit Bologna zonder pistachenoten, half 3,5 kg Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


93,90 Voor 3,5 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies