Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoKruidenbeker La Gonzaghetta

    Salumificio Pedrazzoli    Typisch product LombardijeLombardije

69,91 Voor 2-2,5kg

Aan favorieten toevoegen


U hebt de gratis verzending bereikt!
Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten / Allergenen: Frutta a guscio



Meer informatieMinder informatie

Kruidenbeker La Gonzaghetta

Ottenuta da coppe pesanti di Gran Suino Padano e delicatamente aromatizzata alle erbe, si presenta al taglio con un magro decisamente striato di grasso sodo e dolce. La doratura esterna è frutto di una lenta cottura al forno che le conferisce un gusto delicato e un aspetto inimitabile. 

Peso medio 2/2,5kg
Senza polifosfati aggiunti, Privo di esaltatori di sapidità, Privo di derivati del latte, Senza glutine
Durata 150 giorni

Kruidenbeker La Gonzaghetta: Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Lombardije

Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma. 

Ingredienten Kruidenbeker La Gonzaghetta

Voedingswaarden

Kruidenbeker La Gonzaghetta: gebruik in de keuken

Con il suo aroma delicato va gustata secondo un’antica ricetta di tradizione mantovana, che consigliava di abbinare la coppa arrosto con la mostarda di clementine, fa assaporare atmosfere dimenticate e gustare profumi e sapori dell’eccellenza norcina.

Proefnotities

Kruidenbeker La Gonzaghetta: Koppelingen

Hoe bewaart u Kruidenbeker La Gonzaghetta Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?


69,91 Voor 2-2,5kg


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies