Spaghetti & Mandolino - home page / Typische producten / Gerookt vlees

biologicoVarkenswang van 3 maanden "Il Carrobbio"

    Salumificio Pedrazzoli    Typisch product LazioLazio

32,20 Voor 1,250 kg ca.

Aan favorieten toevoegen


Bezorgkosten: 6,40 €
(als u meer dan 59,00 € Boodschappen worden gratis thuisbezorgd)

Het product wordt verzonden in een thermische verpakking (+1.90 €)
Levering in: 2 - 4 Dagen
Beschikbaarheid: Uitstekend
Tabel met ingrediënten /
  • Vacuum verpakt na jouw bestelling.
  • Verpakt met uiterste zorg om perfect aan te komen!



Meer informatieMinder informatie

Varkenswang van 3 maanden "Il Carrobbio"

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. 

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi
 

Varkenswang van 3 maanden "Il Carrobbio": Hoe wordt het geproduceerd?

Salumificio Pedrazzoli, Lazio

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

Ingredienten Varkenswang van 3 maanden "Il Carrobbio"

Shelf life: 120 giorni
Privo di derivati del latte, senza glutine
 

Voedingswaarden

Varkenswang van 3 maanden "Il Carrobbio": gebruik in de keuken

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna

Proefnotities

Aroma delicato con retrogusto speziato.

Varkenswang van 3 maanden "Il Carrobbio": Koppelingen

Hoe bewaart u Varkenswang van 3 maanden "Il Carrobbio" Op zijn best

Waarom vinden we dit product leuk?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


32,20 Voor 1,250 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Alleen producten van uitstekende fabrikanten Meer dan 900 positieve recensies