Ehi, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 12,38
Voor 0,6-0,7 kg
Aan favorieten toevoegen
De Zampone komt uit de oude Modenese traditie en verscheen in Mirandola tijdens de belegering door paus Julius II. De bewoners verhulden de varkens om te voorkomen dat ze in de handen van de indringers vielen, slachtten ze alle dieren en stopten het gemalen vlees in de poten en het vel (vandaar de cotechino). De bijzondere vorm van de Zampone en de zachtheid die dit soort container bood, bleef voor altijd tot op de dag van vandaag bestaan. Emile Zola was er dol op en zei altijd: “als je vreugde wilt, geeft de zampone vreugde aan een treurig gemoed!”
Typisch aroma met een zoete noot
Gemiddeld gewicht 0,6 kg
Koken in water zonderomhulsel met natuurlijk gewichtsverlies
Vrij van melkderivaten
Vrij van smaakversterkers
Bevat geen toegevoegde suikers
Glutenvrij
Houdbaarheid 90 dagen
Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma.
Cotenna di suino, grasso di suino, magro di testa di suino, sale marino, spezie; antiossidante: acido ascorbico; conservanti: nitrito di sodio
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 90 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 332kcal / 1375kj
Grassi: 27,6g di cui saturi 9,40g
Carboidrati: 0g di cui zuccheri 0g
Proteine: 20,8g
Sale: 2,8g
Sügavuse tõttu vajab ta eriti rasvade eemaldamiseks sobivat veini ja parim kõigist on Lambrusco. Suurepärane, et kombineerida klassikalise Mostarda Mantovana'ga. Olge tähelepanelik disaini ja pakendi suhtes!!
€ 12,38
Voor 0,6-0,7 kg
Di seguito 8 di 853 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Perfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
Francesco4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ U hebt het product aan uw winkelwagentje toegevoegd!