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biologicoHalfvolkorenmeel type 1 Aida voor biologische desserts, 1 kg

    Antico Molino Rosso    Typisch product VenetoVeneto

5,80 Voor 1kg

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Tabel met ingrediënten / Allergenen: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



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Halfvolkorenmeel type 1 Aida voor biologische desserts, 1 kg

Aida non è solo la paladina della famosa Opera Lirica di Verdi che, per un veronese doc come Gaetano Mirandola, potrebbe essere già sufficiente come spiegazione. Il nome AIDA è stato scelto perché riesce a mantenere le caratteristiche di lavorabilità della farina bianca e allo stesso tempo esprimere tutta la forza e la sostanzialità nutritiva delle farine provenienti da cereali integrali. Un connubio che permette a tutti migliori prestazioni e una maggior soddisfazione quando il prodotto è pronto per la sua consumazione. Inoltre al suo interno contiene amido di frumento. 
 
Provenienza: Unione Europea
Durata massima: 5 mesi
Conservazione: in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta secca in guscio.
Certificazione BIO: ICEA
 
 

Halfvolkorenmeel type 1 Aida voor biologische desserts, 1 kg: Hoe wordt het geproduceerd?

Antico Molino Rosso, Veneto

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.
 

Ingredienten Halfvolkorenmeel type 1 Aida voor biologische desserts, 1 kg

Voedingswaarden

Halfvolkorenmeel type 1 Aida voor biologische desserts, 1 kg: gebruik in de keuken

Vuoi diventare un/a bravo/a pasticcere? Questa è la farina che fa per te! Ti aiuta ad ottenere impasti molto elastici e allo stesso tempo idonei alle migliori torte soffici, plum cakes, paste frolle, paste brisè, ecc…

Proefnotities

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