Per questo Carnevale divertiamoci un po’ a predisporre un bel tagliere di formaggi colorato e piacevole in un periodo nel quale i colori vogliono la loro parte. Qual è la maschera più colorata d’Italia? Sicuramente l’arlechìn (Arlecchino), maschera di origini bergamasche ma che fa parte della cultura veneziana da secoli, il cui costume è tempestato di pezze colorate su tutto il suo vestito aderente. Giochiamo quindi con i nostri moltissimi formaggi per un tagliere che riproponga colori, tonalità e una simpatica variazione a tavola in un periodo in cui il sorriso e l’approccio scanzonato alla vita è al suo apice. Ecco quindi il nostro Tagliere Arlecchino!
Bianco latte per la robiola duelatti.
Caciottina speziata al peperoncino con un bel colore rosa della pasta dovuto ai pezzettini rossi di peperoncino che si sono mescolati alla cagliata.
Ubriaco d'Amore all'Amarone della Valpolicella. Arrivano i colori intriganti delle vinacce, viola scuro, tipico di un’uva che nell’Amarone viene usata per dare colore, per fornire tannini, per garantire un buon apporto zuccherino.
Giallo/verde, con il Pistakkito trilatte e pistacchi di Bronte.
Blu che nel mondo dei formaggi ha un valore molto importante: il Toma Blu barricato alle erbe aromatiche de La Casearia Carpenedo.
Infine non può mancare la vera superstar dei formaggi erborinati. Il miglior Erborinato d’Italia, come lo ha premiato l’Italian Cheese Awards nel novembre 2017. Il Blu 61!
Vi portiamo nelle tavole questa idea da condividere con un gruppo di amici per dare un po’ di gusto e allegria ai vostri pasti. Buon Carnevale a tutti con una proposta colorata e buonissima per un bel divertimento a tavola: acquista ora il nostro Tagliere Arlecchino!
Ti consigliamo di gustare
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!