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L’ultima novità in fatto di cocktail: lo Spritz Hugo

 
Spritz Hugo è un aperitivo da bere con gli amici più cool e trendy. 
 
Tipico del Trentino Alto Adige si sta espandendo nel nord d’Italia e sta diventando motivo di discussione. Meglio lo Spritz Aperol-Campari o lo Spritz Hugo? Qual è il suo segreto? 
Spritz Hugo anche se poco conosciuto sta diventando un degno avversario del classico aperitivo.
 
Ma è davvero degno? Scopriamo com’è fatto e quali sono gli ingredienti!
Prodotto con lo sciroppo di sambuco si presenta dal gusto leggero e profumato, ottimo per l’estate grazie alle sue proprietà dissetanti e rinfrescanti. La bassa concentrazione alcolica, infatti ne esalta il profumo fresco del sambuco e le foglie di menta aggiungono una nota balsamica.
Semplice da realizzare basta un Asolo Prosecco Superiore, lo sciroppo di fiori di sambuco, versate uno spruzzo di seltz se volete alleggerirlo, e per completarlo guarnite con qualche foglia di menta e una scorza di limone.
 
Visto che è raro da trovare, soprattutto nel centro e sud Italia, vi offriamo un pack ad hoc con ingredienti di qualità per produrlo fai da te; e dato che siamo Bio per natura non potevamo che scegliere un sciroppo biologico! 
 
Una volta acquistato non vi resta che scegliere un bel calice da vino, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio, versare 3/10 di sciroppo di sambuco e 7/10 di prosecco, e miscelare il tutto
 
Poi diteci se vi piace!

Ps. vuoi conoscere qualcosa in più sullo sciroppo di sambuco? Scopri qui!
 
S&M  - autoreS&M

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