Spaghetti & Mandolino - home page / Il nostro magazine / How to pizza: la miglior pizza di Napoli con Pignataro e Salvo

How to pizza: la miglior pizza di Napoli con Pignataro e Salvo

Benvenuti a “On The Road Edition” condotto da Stevie Kim. Oggi è a Napoli, alla ricerca della migliore pizza della città. A Napoli ci sono più di mille pizzerie, ma Stevie è alla ricerca di quelle classificate come le migliori in assoluto, quindi unisciti a lei mentre assaggia la pizza del Ristorante Salvo e chiacchiera con Salvatore Salvo, uno dei proprietari della pizzeria, e Luciano Pignataro davanti a una Pizza Cosacca - una delle loro pizze più famose che vale decisamente il viaggio!

Per i Salvo, la pizza napoletana è una cultura da proteggere e sviluppare usando tutti gli strumenti, le tecniche e la conoscenza che il mondo della gastronomia contemporanea può offrire. Salvatore Salvo e suo fratello Francesco da anni si dedicano con passione al loro lavoro per portare avanti una tradizione che si tramanda da tre generazioni.

Di conseguenza, la pizza napoletana Salvo è una pizza moderna, adattata all’avanzare delle nuove scoperte in cucina, creata seguendo la stagionalità e utilizzando le materie prime a portata di mano, arricchita da accostamenti di ingredienti ricercati e accuratamente studiati: questa è oggi la pizza napoletana.

On The Road Edition condotto da Stevie è una serie, parte del marchio Mamma Jumbo Shrimp, presente sia su YouTube che su Italian Wine Podcast. Oltre a questi, nella famiglia Mamma Jumbo Shrimp potete trovare anche una collana di libri, una scuola di vino e molto altro ancora - la verità è che amiamo il vino italiano ma non storceremo il naso di fronte ad altri vini!



English version
Welcome to "On The Road Edition" with host Stevie Kim. Today she is in Napoli, searching for the best pizza in the city. There are well over a thousand pizzeria's in Naples, but Stevie is searching for those ranked the absolute best, so join her as she tastes a pizza from Ristorante Salvo and spends some time speaking with one of the owner's Salvatore Salvo and Luciano Pignataro over a Pizza Cosacca - one of the most famous pizza's and well worth the journey!

For the Salvos, Neapolitan pizza is a culture to be safeguarded and developed, using all the tools, techniques and knowledge that the world of contemporary gastronomy can offer. Salvatore Salvo and his brother Francesco have been passionately dedicating themselves to their work for years to carry on a tradition that has been handed down for three generations.

Consequently, the Neapolitan pizza Salvo is modern, adapted to the advancement of new discoveries in the kitchen, created according to seasonality and the raw materials at hand, enhanced by combinations of refined and carefully studied ingredients, it is Neapolitan pizza today.

On The Road Edition hosted by Stevie is a show both on YouTube and on the Italian Wine Podcast fall within the Mamma Jumbo Shrimp brand. Aside from these, the MammaJumboShrimp family is also a series of books, a wine school and so much more -  but the truth is, we love Italian wine but we won't turn our nose up at other wines.

 

Stevie Kim - autoreStevie Kim
Ti potrebbe anche interessare

Ti consigliamo di gustare

 
#nofilter: 12 Q&A with 9 Italian Wine Influencers
Mamma Jumbo Shrimp
4,99
Aggiungi al carrello
 
Guide to International Grape Varieties In Italy
Mamma Jumbo Shrimp
10,00
Aggiungi al carrello
 
Guide to Italian Wine
Mamma Jumbo Shrimp
10,00
Aggiungi al carrello
 
Vine and Prejudice
Mamma Jumbo Shrimp
10,00
Aggiungi al carrello
 
Sangiovese e Lambrusco and other wine stories
Mamma Jumbo Shrimp
18,91
Aggiungi al carrello
 
Italian Wine Unplugged Grape by Grape
Mamma Jumbo Shrimp
24,00
Aggiungi al carrello
 
How To Get U.S. Market-Ready: Wine and Spirits
Mamma Jumbo Shrimp
28,50
Aggiungi al carrello
 
Guida The WineHunter Award 2020
The WineHunter
20,00
Aggiungi al carrello



Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive