Vino Capparò rosso 2019 di Terre Alte Picene
Vino Rosso Piceno Superiore ottenuto da uve Sangiovese Grosso e Montepulciano, con piccola percentuale di Cabernet.
Raccolte nel tranquillo autunno 2019, vinificate in un primo momento in acciaio con i propri lieviti, successivamente messo a dimora in legni non tostati per una ossigenazione misurata, dove rimane per 12 mesi.
Assemblato in una grossa botte che gli conferisce una ultima decantazione naturale, filtrato in carta maglia grossa e imbottigliato.
Dal color porpora, con riflessi violacei, sprigiona aromi armonici e sincereramente genuini, dall'animalesco Montepulciano con profumi di prugna al terroso e agrumato Sangiovese, si inserisce una piacevole dolcezza derivata dalla surmaturazione dell'uva e un buon tipo di alcool freddo.
Rapporto qualita'/prezzo: Super!
Ti consigliamo di gustare
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!