Finalmente fanno il loro arrivo i primi frutti freschi.
Ciliegie e fragole e la prima verdura freschissima. E’ tempo di vitaminizzarci!
Le ciliegie durone di collina
Spaghetti & Mandolino, in collaborazione con Ortoduemila, vi invia
le ciliegie di una delle più belle vallate della provincia veronese, dove si producono le straordinarie qualità durone.
La Valle di Illasi è famosa per la vigna, gli olivi e le ciliegie. Un’area fresca e ventilata che, da un lato si allunga verso la pianura e dall’altro risale poderosa fino alle Prealpi veronesi e il massiccio del Monte Carega a più di 2000 mt.
Le ciliegie in cucina
Qui si raccolgono ciliegie di varie tipologie e si riconosce soprattutto per le ciliegie grosse, dette durone, croccanti e succose, dolci con un bell’equilibrio dolce acido. Sono ciliegie ideali per essere mangiate a crudo, per dolci, clafuties francesi, marmellate, creme per gelati, per essere messe a conservare sotto grappa ecc…
In questo periodo così caldo noi ve le consigliamo in macedonia di frutta con altri frutti rossi di stagione, come le fragole, i lamponi, ecc…
Sono Ciliegie controllate e raccolte a mano. Vengono poi selezionate in base al calibro.
Ne abbiamo scelte di due tipologie:
medie e
grosse. Le prime più per un uso per marmellate, puree ecc…le altre più per dolci e per essere mangiate fresche a tavola.
Spaghetti & Mandolino, attraverso il produttore, vi farà arrivare il prodotto in una confezione particolareggiata che conserva tutta la freschezza del prodotto direttamente a casa in massimo uno/due giorni. Non perdete questa grande occasione!