Mida Muzzolon
Presentazione
Contenuti
Ispirazioni
Brand preferiti
Wishlist
Con oltre due decadi di esperienza nel mondo della ristorazione, sono attualmente Executive Chef del Ristorante Ai 2 Santi & Tenuta San Martino.
La mia storia è intessuta di amore per la cucina e un profondo impegno nel promuovere l'eccellenza enogastronomica.
Il mio percorso inizia come chef, ma ad oggi sono diventato un punto di riferimento nel panorama gastronomico veronese.
Al di là dei fornelli, ho ottenuto la qualifica di sommelier presso l'Associazione Italiana Sommelier, portando avanti la mia missione di esplorare e comprendere il connubio tra cibo e vino.
Attualmente, ricopro il ruolo di presidente dell'Associazione Cuochi Veronesi, una carica che mi permette di contribuire attivamente alla diffusione della passione culinaria nel Veneto.
La mia lunga esperienza come chef mi ha portato ad avere una profonda conoscenza delle materie prime, in quanto essenziale punto di partenza per creare un piatto squisito.
Su Spaghetti & Mandolino porterò la mia conoscenza delle materie prime scrivendo degli articoli che ne raccontino storia, benefici, utilizzi e molto altro.
Gli articoli saranno il mezzo attraverso cui racconterò le storie appassionanti e saporite che si nascondono dietro ogni ingrediente di qualità.
...
by Mida Muzzolon Vai all'articolo...
by Mida Muzzolon Vai all'articolo✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!