Spaghetti & Mandolino - home page / Unser Magazin / Spaghetti & Mandolino vi offre il Dolce Natale Tipico Italiano

Spaghetti & Mandolino vi offre il Dolce Natale Tipico Italiano

Le feste si stanno avvicinando e noi siamo pronti ad offrirvi il meglio della pasticceria artigianale italiana e delle tipicità, che raccontano storie e tradizioni centenarie tra sacro e profano.

Un mondo straordinario dove l’esaltazione della semplicità ha sempre trovato il massimo della sua espressione nell’esaltazione delle risorse del territorio.

La pasticceria italiana delle feste di Natale non è solo Pandoro e Panettone ma soprattutto piacevolissime preparazioni artigianali che usano la frutta secca, il candito, le spezie, il burro, il miele e le materie prime comuni stagionali dell’autunno e inverno italiano.

Ed ecco il Panforte di Siena nella sua versione pepata o naturale, i Ricciarelli e i Cavallucci sempre dalla Toscana, l’antico Madorlato di Cologna Veneta, il Torrone nelle sue versioni territoriali più disparate, le intorchiate alle mandorle in Puglia, i croccanti di frutta secca di nocciole, mandorle e pistacchi nella Sicilia più ancestrale, il Pandoro a Verona e il Panettone a Milano.
E poi l’apoteosi del cioccolato nelle sue varie versioni e farciture.

Noi abbiamo scelto la dolcezza di un buon gesto rivolto ad un gruppo di famiglie che hanno ragazzi con disabilità, che ci hanno confezionato dei fantastici Cioccoauguri.
Perché il Natale ci fa ricordare sempre di aprire il nostro cuore agli altri. 

S&M  - autoreS&M



Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen