Spaghetti & Mandolino - home page / Unser Magazin / Taste Firenze 2018: arrivano quelli di Spaghetti e Mandolino!

Taste Firenze 2018: arrivano quelli di Spaghetti e Mandolino!

Il Taste di Firenze è una delle più belle manifestazioni gourmet in Italia, la fiera dei più importanti produttori italiani di eccellenze gastronomiche. È un evento made by Pitti Immagine di Firenze, una garanzia di qualità che il marchio Pitti assegna a prodotti di qualità, buoni e belli. Grazie alla sua identità fashion Pitti Immagine valuta l’accesso alla manifestazione ai soli prodotti che sanno abbinare altissima qualità organolettica e design innovativo. Nei grandi spazi della Stazione Leopolda della città gigliata, la bellezza è un tutt’uno con piacevolezza. Tre giorni che accompagnano la partecipazione di migliaia di visitatori da tutto il mondo. Taste è rivolto ad operatori e semplici visitatori appassionati di cose buone. Insomma è il paradiso per chi, come noi, ama intrufolarsi tra le rarità gastronomiche italiane. 


Arrivano i nostri di Spaghetti e Mandolino!

In questa straordinaria fiera delle prelibatezze italiane ci saremo anche noi di Spaghetti & Mandolino. Mi correggo: ci saranno alcuni tra i nostri magnifici fornitori che sfoggiano i loro prodotti tra i tavoli della Leopolda. Se sarete presenti alla Leopolda potrete andare a trovarli e conoscerli ancora meglio di quanto abbiate potuto fare assaggiando solo i loro prodotti.

Partiamo con Marilena Tommasini, la dea delle Visciole di Cantiano. Con la sua Corte Luceoli si trova allo stand D/120 dove potrete assaggiare anche le novità aziendali che tra poco arriveranno sul nostro portale… sorpresa!

Una bella birra fresca durante Taste fa sempre bene in quanto c’è sempre così tanta gente che un po’ di refrigerio al palato è cosa gradita. Vi invitiamo dunque a visitare il desk della pregiata birreria veneta 32 Via dei Birrai. Allo stand D/2 troverete tutta la gamma della loro produzione e i simpaticissimi ed eccentrici titolari.

Quando si entra alla Stazione Leopolda il giro inizia sempre da destra e ci si infila nel primo corridoio dove potrete incontrare subito un nostro grande pastaio gragnanese: ci sarà Vincenzo Petrone che con il figlio presenta le sue forme di pasta di Gragnano IGP. Quest’anno ci saranno delle bellissime sorprese con delle nuove forme gourmet di pasta che saranno presentate con delle ceramiche lavorate e colorate a mano dagli artigiani gragnanesi. Gragnano in Corsa lo trovate allo stand A/2.

Durante il percorso che si compie all’interno delle vie del gusto nei padiglioni della Stazione Leopolda si è rapiti non solo dalla bontà dei prodotti presentati ma, soprattutto, dalla bellezza dei prodotti e dal design fortemente innovativo dei vari packaging. Nel secondo padiglione a sinistra si trova il nostro fiore all’occhiello dei formaggi affinati: La Casearia Carpenedo di Camalò di Treviso. Potete trovarli allo stand B/51. Potrete assaggiare lo straordinario Blu 61, il nuovissimo Blu Gins e tante altre creazioni della genialità e creatività di Antonio Carpenedo.

Un altro prezioso scrigno della nostra collezione di formaggi italiani è senza dubbio quello di Luigi Guffanti che con il suo colore giallo del logo inonderà di luce e piacevolezza i padiglioni fiorentini. Guffanti si trova allo stand D/37.

Più all’interno, tra gli spazi nuovi, si trova il nostro maestro dei pomodori: Pasquale Imperato con i suoi Sapori Vesuviani. Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP in tutte le salse, nel vero senso della parola, con altrettante preparazioni di zucchine, zucca, pesche percoche, eccetera. Lo troverete allo stand B/26.

Tutto il sapore incredibile del cioccolato di Modica lo potete invece trovare dal nostro amico Simone Sabaini di Sabadì allo stand D/72. Per l’ottavo anno consecutivo ha vinto il riconoscimento del miglior cioccolato di Modica. Quest’anno presenterà anche una novità assoluta, un nettare di agrumi siciliani che serve come base per rare bevande fresche e piacevolissime. 

Una bella occasione, Taste a Firenze, per garantirci un viaggio paradisiaco tra sapori e profumi unici e rari delle opere d’arte della terra italiana. Ma anche la possibilità di conoscere meglio alcuni tra i migliori interpreti della gastronomia italiana. Alcuni di loro nostri amici e fornitori… e quindi anche vostri amici!

Bernardo Pasquali
 

S&M  - autoreS&M

Wir empfehlen Ihnen, es zu genießen

 
Hartweizennudeln mit Ei 250 g
Pasta Santoni
4,20
Zum Einkaufswagen hinzufügen
 
Blu del Moncenisio di Alpeggio 200 g
Guffanti Luigi Formaggi
9,00
Zum Einkaufswagen hinzufügen
 
Blau 61 300 g
La Casearia Carpenedo
15,90
Zum Einkaufswagen hinzufügen
 
Bettelmatt d'Alpeggio 200 g
Bertolino
17,30
Zum Einkaufswagen hinzufügen
 
Blue Gins 1/8 Form 300 g
La Casearia Carpenedo
19,80
Zum Einkaufswagen hinzufügen
 
Hartweizen-Linguine von Gragnano von Extraqualität
Il Mulino di Gragnano
4,40
Zum Einkaufswagen hinzufügen



Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen