Spaghetti & Mandolino - home page / Weine, Biere und Spirituosen / Rotweine

biologicoValpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

    Azienda Agricola Le Bertarole    Typisches Produkt VenetienVenetien

36,60 Für 1,5l

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Bezeichnung: Valpolicella Ripasso DOC
Jahr: N.D.
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

La tecnica del Ripasso è un sistema di vinificazione particolare nel quale le vinacce dell'Amarone sono poste a contatto con il Valpolicella Superiore.

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Wie wird es hergestellt

Azienda Agricola Le Bertarole, Venetien

Inhaltssoffe Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Nährwerte

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): in der Küche verwenden

La Magnum di questo Ripasso è elegante e per niente sovrastrutturato con una bella armonia di componenti e un bell'equilibrio che non esalta eccessivamente il tannino e avvolge con la componente glicerica più accentuata.

Temperatura di servizio. 13 - 15 °C 
Gradazione: 14%

Longevità: il Ripasso normalmente ha senso berlo con tutta la sua vigoria nei primi anni dopo l'imbottigliamento.

Verkostungsnotizen

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM): Paarungen

Wie speichert man Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM) In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


36,60 Für 1,5l

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen