Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Käse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aromatisch, gereift in Salbei und Rosmarin 1/4 500 g

Corrado Benedetti

Aromatisch, gereift in Salbei und Rosmarin 1/4 500 g

Harte Nudeln

16,50 / 1/4 di forma 500g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoAromatisch, gereift in Salbei und Rosmarin 250 g

    Corrado Benedetti    Typisches Produkt VenetienVenetien

6,60 Für 250g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Latte



Mehr InformationenWeniger Informationen

Aromatisch, gereift in Salbei und Rosmarin 250 g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura superiore ai 90 giorni, le forme di Cimbro vengono conservate per due mesi avvolte da rametti di rosmarino e salvia di cui assorbono lentamente l’intenso profumo.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7%
di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aromatisch, gereift in Salbei und Rosmarin 250 g: Wie wird es hergestellt

Corrado Benedetti, Venetien

Inhaltssoffe Aromatisch, gereift in Salbei und Rosmarin 250 g

Nährwerte

Aromatisch, gereift in Salbei und Rosmarin 250 g: in der Küche verwenden

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino (in porzione da 250 grammi circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.

Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


DEGUSTAZIONE


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle erbe aromatiche con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Verkostungsnotizen

Aromatisch, gereift in Salbei und Rosmarin 250 g: Paarungen

Wie speichert man Aromatisch, gereift in Salbei und Rosmarin 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


6,60 Für 250g ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen