Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Obst und Zitrusfrüchte

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Williams-Birnen in Sirup 560 g

Azienda Agricola Buscaroli

Williams-Birnen in Sirup 560 g

Ende der Mahlzeit

5,70 / 560g

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoNeapolitanischer Percoca-Sirup

    Sapori Vesuviani    Typisches Produkt KampanienKampanien

5,80 Für 610g netto e 380g sgocciolato

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Neapolitanischer Percoca-Sirup

Anticamente durante il Regno dei Borboni, gli spagnoli facevano la sangria con le mele, mentre per le strade di Napoli si mangiavano le straordinarie pesche puteolane col vino rosso. La pesca percoca deriva il suo nome dal binomio "per cuochi" mettendo in evidenza la qualità del prodotto. Ottima consistenza, croccantezza, bell'equilibrio tra zuccheri e acidità. Ottima conservabilità e ricchezza di sapore e aroma. Le pesche percoche del Vesuvio sono prodotti rari e prodotti ormai da pochi contadini appassionati. Pasquale ci crede molto come crede in tutte le prelibatezza che il "suo" vulcano culla nella sua terra. Ce le propone sciroppate come si faceva una volta. Una volta sbucciate vengono poste nel vaso con una soluzione acquosa di fruttosio al 30%. La pesca percoca puteolana del Vesuvio ha la caratteristica di avere una dimensione medio grande e un pizzetto nella parte inferiore. 

610g netto e 380g sgocciolato

Neapolitanischer Percoca-Sirup: Wie wird es hergestellt

Sapori Vesuviani, Kampanien

Inhaltssoffe Neapolitanischer Percoca-Sirup

Nährwerte

Neapolitanischer Percoca-Sirup: in der Küche verwenden

Sono ottime da mangiare fresche, tali e quali oppure inebriate da un goccio di vino passito da uve bianche. Ad esempio un piacevole Recioto di Soave DOCG. Inoltre sono ideali sopra una bella pallina di gelato alla vaniglia o fresco latte. Intriganti con dell'ottimo miele di acacia: una tira l'altra!

Verkostungsnotizen

Neapolitanischer Percoca-Sirup: Paarungen

Wie speichert man Neapolitanischer Percoca-Sirup In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


5,80 Für 610g netto e 380g sgocciolato

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen