Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Soßen und Würzmittel

biologicoNeapolitanische Soße mit Piennolo-Tomate vom Vesuv g.g.A. 280g

    Sapori Vesuviani    Typisches Produkt KampanienKampanien

5,90 Für 280g

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Neapolitanische Soße mit Piennolo-Tomate vom Vesuv g.g.A. 280g

Pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP: quanta storia c'è attorno a questo incredibile pomodorino.
Pensate che il suo colore è talmente vivo e rosso che lo chiamano anche ardente... qualcuno aggiunge un po' di poesia e dice che ardente deriva dal fatto che le radici si nutrono della lava del Vesuvio. Il Piennolo poi ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno. Il sole, il vento, il mare, la terra infuocata sono i segreti di questo frutto straordinario ricco di zuccheri e sali minerali, dolce e acidulo, con una polpa densa e piena, con pochi semini e due fasci lenticolari che lo dividono a metà.

È il re dei re dei pomodori e l'ideale per le migliori paste al pomodoro. Vengono usati al piennolo, essiccati parzialmente, in passata, oppure in pacchetella sotto sale. Ha una forma rotonda quando è fresco e presenta un pizzetto nella parte inferiore. La buccia è particolarmente spessa e dura e quindi resistente all'azione della disidratazione durante l'essiccamento sui fili di canapa.

Neapolitanische Soße mit Piennolo-Tomate vom Vesuv g.g.A. 280g: Wie wird es hergestellt

Sapori Vesuviani, Kampanien

Inhaltssoffe Neapolitanische Soße mit Piennolo-Tomate vom Vesuv g.g.A. 280g

Nährwerte

Neapolitanische Soße mit Piennolo-Tomate vom Vesuv g.g.A. 280g: in der Küche verwenden

Il sugo alla napoletana che vi proponiamo è a base del re dei pomodorini, con olive, capperi, sale e origano in olio extravergine di oliva. Tutti prodotti provenienti dalle campagne di Pasquale.

È semplice da usare: si aggiunge direttamente alla pasta in padella per la mantecatura. In questo sugo pronto c'è tutto il profumo del mare e della costiera.

Noi ve lo consigliamo con una pasta corta rigata.

Verkostungsnotizen

Neapolitanische Soße mit Piennolo-Tomate vom Vesuv g.g.A. 280g: Paarungen

Wie speichert man Neapolitanische Soße mit Piennolo-Tomate vom Vesuv g.g.A. 280g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


5,90 Für 280g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen