€ 6,11
Für 280g
Zu Favoriten hinzufügen
Le fave sono un prodotto rituale quaresimale come pochi altri. In particolare nelle regioni del sud Italia e tra tutte il Lazio e la Campania. Le fave sono prodotti importanti che provengono dalle coltivazioni tra le vigne in quanto, le piante, sono ottime produttrici di azoto radicale che viene riversato sui terreni e li arricchisce fertilizzandoli naturalmente. Le fave del Vesuvio sono una riserva minerale incredibile con grandi quantità di potassio e ferro. Vivono sulle torbe laviche e quindi hanno un sapore deciso e particolare, con sensazioni di pietra focaia che le rendono più intensamente aromatiche. I baccelli sono particolarmente lunghi (30 - 40 cm) e possono contenere fino a 10 - 12 frutti. Pasquale le propone sott'olio extravergine di oliva, aceto di vino bianco, sale marino e erbette aromatiche.
Le fave del Vesuvio rimangono belle consistenti e croccanti anche sott'olio. Sono piacevoli da sgranocchiare come aperitivo o antipasto insieme a dei formaggi a pasta dura e granulosi. Ideali con cacio e pepe.
€ 6,11
Für 280g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!