Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Vorspeisen, Snacks und Saucen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Rote Zichorien- und Walnusssauce 100 g

I vasetti di Riccardo

Rote Zichorien- und Walnusssauce 100 g

Saucen und Cremes

5,20 / 100g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoRote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g

    Nonno Andrea    Typisches Produkt VenetienVenetien

7,50 Für 150g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g

La crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO di Nonno Andrea è davvero gustosa e delicata. È il risultato dell’emulsione di Radicchio Rosso di Treviso IGP, olive taggiasche con olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole e una piccola quantità di aceto di mele.

Si presenta di colore violaceo con screziature di colore brunito dovuto alla presenza delle olive nere, al palato cremosa e vellutata dal sapore intenso delle olive taggiasche, dolce e con una sottile venatura di amaro. 

Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO (86,20%), olio di semi di girasole BIO (7,20%), olio extravergine di oliva BIO (3,20%), olive taggiasche BIO (1,80%), aceto di mela BIO (1%), sale integrale, zucchero di canna BIO.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 126 Kcal / 518 Kj
Grassi 11,0 g di cui Grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 2,5 g di cui Zuccheri 2,5 g
Proteine 2 g
Sale 0,39 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g: Wie wird es hergestellt

Nonno Andrea, Venetien

Inhaltssoffe Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g

Nährwerte

Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g: in der Küche verwenden

La crema al radicchio rosso di Treviso e olive taggiasche BIO di Nonno Andrea è particolarmente apprezzata per la realizzazione di tramezzini, panini e crostini. Il gusto aromatico e fruttato dell’oliva taggiasca rende la crema perfetta come condimento alla pasta e al risotto.

Si consiglia di consumarla a temperatura ambiente o di frigorifero, una volta aperta conservarla in frigorifero e consumarla entro pochi giorni.

Verkostungsnotizen

Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g: Paarungen

Wie speichert man Rote Radicchio-Creme aus Treviso und Bio-Taggiasca-Oliven 150 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,50 Für 150g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen