Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio al Vialone Nano, rappresentante della tradizione culinaria veneta. Il Riso Vialone Nano di Terre del Bosco è la linea della tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.
Il Riso Vialone Nano è un prodotto tipico delle zone di Verona e Mantova. Frutto di una cura sapiente, dalla scelta della materia prima fino alla lavorazione ed al confezionamento: presenta caratteristiche di cottura e di gusto superlative.
Se si dice Riso Vialone si dice risotto e il Riso Vialone Nano Semilavorato di Terre del Bosco, nel suo formato da 500g, è perfetto per una ricetta tipica di Verona, e cioè quella del risotto all'isolana.
Questo tipo di riso è adatto sia per risotti mantecati che sgranati. Ci si può veramente sbizzarrire in cucina con mille ricette: risotto al radicchio e Asiago, risotto all'Amarone, risotto col puntel, risotto alla zucca e molto altro. Ottimo anche per la creazione di dolci di riso
Tempo di cottura: 18-20 minuti.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
€ 2,90
Für 500g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!