Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Linguine mit Rucola

Pastificio Temporin

Linguine mit Rucola

Grießnudeln

3,10 / 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoTortellini mit Rohschinken 250 g

    Pastificio Temporin    Typisches Produkt VenetienVenetien

3,06 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Tortellini mit Rohschinken 250 g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

Tortellini mit Rohschinken 250 g: Wie wird es hergestellt

Pastificio Temporin, Venetien

Inhaltssoffe Tortellini mit Rohschinken 250 g

Nährwerte

Tortellini mit Rohschinken 250 g: in der Küche verwenden

Questi tortellini sono una versione più legata alla tradizione emiliano romagnola in quanto in questo caso il ripieno è prodotto con il tipico Prociutto Crudo conosciuto in tutto il mondo. Sono più saporiti di quelli di carne e di solito sono quelli che si legano meglio anche con condimenti al formaggio e alla panna e salvia. Anche in brodo di carne di manzo. 

Verkostungsnotizen

Tortellini mit Rohschinken 250 g: Paarungen

Wie speichert man Tortellini mit Rohschinken 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,06 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen