Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Glutenfreie Bio-Fusilli mit Spinat 250 g

Pasta d'Alba

Glutenfreie Bio-Fusilli mit Spinat 250 g

Glutenfreie Pasta

2,80 / 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoTortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g

    Pastificio Temporin    Typisches Produkt VenetienVenetien

2,89 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g: Wie wird es hergestellt

Pastificio Temporin, Venetien

Inhaltssoffe Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g

Nährwerte

Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g: in der Küche verwenden

I tortelloni sono fatti con pasta fresca e un importante ripieno di ricotta fresca e spinaci. Si tratta di un tipico prodotto italiano che normalmente si abbina molto bene a condimenti di verdure, e burro fuso profumato. Da provare con un buon pinot grigio.

Verkostungsnotizen

Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g: Paarungen

Wie speichert man Tortelloni, Ricotta und Spinat, 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,89 Für 250g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen