Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Glutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g

Pasta d'Alba

Glutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g

Glutenfreie Pasta

2,90 / 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoHausgemachte Gnocchi 500 g

    Pastificio Temporin    Typisches Produkt VenetienVenetien

2,24 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine, Uova



Mehr InformationenWeniger Informationen

Hausgemachte Gnocchi 500 g

Verona ha una tradizione secolare con gli Gnocchi tanto che la maschera tradizionale della città è proprio il "Papà del Gnoco". Si usavano gli gnocchi in quanto decretavano un giorno di festa e di grande condivisione in famiglia e con gli amici. Anche oggi il venerdì che anticipa il Martedì Grasso si chiama "Venerdi gnocolar" e tutte le famiglie della città e della provincia impastano le patate del territorio per mangiare questo piatto succulento. 

Hausgemachte Gnocchi 500 g: Wie wird es hergestellt

Pastificio Temporin, Venetien

Inhaltssoffe Hausgemachte Gnocchi 500 g

Nährwerte

Hausgemachte Gnocchi 500 g: in der Küche verwenden

Sono prodotti con patate del territorio veronese e noi ve li consigliamo con passata di pomodoro e olio extravergine di Oliva come vuole la tradizione scaligera. Qui a Verona però molte famiglie li apprezzano anche in bianco con dell'ottimo burro fuso di montagna estivo e cannella, ma si adattano a tutti i sughi più saporiti come ad esempio un bel sugo di Chianina IGP.

Verkostungsnotizen

Hausgemachte Gnocchi 500 g: Paarungen

Wie speichert man Hausgemachte Gnocchi 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


2,24 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen