Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Pasta und Reis

biologicoConchiglioni 500 g

    Pastificio Temporin    Typisches Produkt VenetienVenetien

3,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Cereali contenenti glutine



Mehr InformationenWeniger Informationen

Conchiglioni 500 g

I Conchiglioni sono una tipologia di pasta che viene usata per piatti molto ricercati per la loro consistenza e spessore e per lo più vengono utilizzati per contenere farciture e gratinature. 

La farina di semola che viene usata per la produzione della pasta è proveniente da grani che garantiscono pasta di spessore che mantiene molto bene la cottura. Si tratta di pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un periodo più lungo.

Conchiglioni 500 g: Wie wird es hergestellt

Pastificio Temporin, Venetien

Inhaltssoffe Conchiglioni 500 g

Nährwerte

Conchiglioni 500 g: in der Küche verwenden

I Conchiglioni Temporin sono un'ottima pasta da condire con passata di pomodoro Sanmarzano o Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP. Proprio per la loro forma, il saper contenere e conservare al suo interno il sugo può permetterci di gustare al meglio la prelibatezza di questi pomodori. Ottimi anche con creme alle zucchine e con prezzemolo fresco, perfetti se usati per creare timballi al forno.

Tempo di cottura: 13/15 minuti

Verkostungsnotizen

Conchiglioni 500 g: Paarungen

Wie speichert man Conchiglioni 500 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,50 Für 500g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen