Spaghetti & Mandolino - home page / Weine, Biere und Spirituosen / Rotweine

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

Azienda Agricola Le Bertarole

Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore - Le Bertarole (MAGNUM)

36,60 / 1,5l

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoValpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum

    Speri Viticoltori    Typisches Produkt VenetienVenetien

31,11 Für 1,5 litri

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Bezeichnung: Valpolicella Ripasso DOC
Jahr: 2012
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum

La tecnica del Ripasso è un metodo che viene usato in Valpolicella per raccogliere tutto il buono che rimane nell'acino appassito che passa dalla torchiatura per produrre Amarone. Le vinacce torchiate vengono poste a contatto con quelle del Valpolicella Superiore e qui lasciate per 8 giorni ad una temperatura di 15 - 18°C dove avviene una seconda fermentazione. Il vino così ottenuto viene affinato in botti di 20 hl per 12 mesi. L'uvaggio è rappresentato da Corvina 70%, Rondinella 20%, Molinara e altre varietà autoctone 10%. 

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum: Wie wird es hergestellt

Speri Viticoltori, Venetien

Inhaltssoffe Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum

Nährwerte

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum: in der Küche verwenden

Il Ripasso di Speri è particolaremnte elegante pur presentando una struttura di pregio con una componente tannica particolarmente spessa anche se ben integrata nel corpo del vino. Ricco di profumi di frutta rossa e leggermente appassita. Ciliegia e spezia nera con una leggera componente verde balsamica. Al palato è fresco e ricco con una bella componente glicerica che lo rende più rotondo. Finale decisamente morbido e fruttato.

Alcool. 13,5% Vol.
Abbinamento. Carni rosse alla griglia e tagliate di carne di Chianina IGP. Formaggi mediamente stagionati da latte vaccino. Lasagne alla bolognese e altri piatti a base di carne rossa.
Temperatura di servizio. 15°C 

 

Verkostungsnotizen

Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum: Paarungen

Wie speichert man Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC 2012 Magnum In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


31,11 Für 1,5 litri

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen