Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Öl und Essig

biologicoLa Valeccia Weinessig 500 ml

    Redoro    Typisches Produkt VenetienVenetien

5,45 Für 500ml

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferkosten: 6,40 €
(wenn Sie überschreiten 59,00 € Sie erhalten eine kostenlose Lieferung nach Hause für Lebensmittel.)

Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Hervorragend
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

La Valeccia Weinessig 500 ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. In questo caso i lieviti sono stati appositamente selezionati perchè facenti parte della flora ambientale tipica del territorio dove nasce. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviane il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

La Valeccia Weinessig 500 ml: Wie wird es hergestellt

Redoro, Venetien

Inhaltssoffe La Valeccia Weinessig 500 ml

Nährwerte

La Valeccia Weinessig 500 ml: in der Küche verwenden

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Verkostungsnotizen

La Valeccia Weinessig 500 ml: Paarungen

Wie speichert man La Valeccia Weinessig 500 ml In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


5,45 Für 500ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen