Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Öl und Essig

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

La Valeccia Weinessig 500 ml

Redoro

La Valeccia Weinessig 500 ml

Essig

5,45 / 500ml

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoLa Valeccia Weinessig 250 ml

    Redoro    Typisches Produkt VenetienVenetien

3,14 Für 250ml

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

La Valeccia Weinessig 250 ml

L'aceto è un condimento che si ottiene dalla fermentazione acetica di vino attraverso i lieviti. Deve contenere una quantità massima di acido acetico pari al 6% come segnato in etichetta.

La famosa madre acetica è il lievito che si è formato naturalmente nei caratelli dovuto all'esposizione all'aria a temperatura ambiente del vino. Da essa proviene il patrimonio di flora acetica utile per ottenere l'aceto voluto.

La Valeccia Weinessig 250 ml: Wie wird es hergestellt

Redoro, Venetien

Inhaltssoffe La Valeccia Weinessig 250 ml

Nährwerte

La Valeccia Weinessig 250 ml: in der Küche verwenden

Un aceto divino che proviene da una selezione particolare della famiglia Salvagno utilizzando vini piemontesi e veneti. Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Amarone e Valpolicella. Ottimo per verdure fresche di stagione e per fondi particolaremnte saporiti. 

Non esagerate con la dose perchè ha un gusto deciso e potrebbe togliere la soddisfazione del sapore delle verdure. 

Verkostungsnotizen

La Valeccia Weinessig 250 ml: Paarungen

Wie speichert man La Valeccia Weinessig 250 ml In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


3,14 Für 250ml

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen