Le ciliegie biologiche vengono coltivate negli appezzamenti che si rivolgono al fiume Adige durante le sue ultime discese vorticose verso la pianura di Verona. Un territorio verde, ricco di alberi e arbusti, con un'accezione ancora selvaggia e ancestrale.
Le ciliegie sono il frutto tipico della Valpolicella, che qui termina con le sue colline più a sud.
Le confetture di Fontana Bio contengono il 100% di frutta e sono al naturale senza aggiunta di pectine. Il risultato è una crema di frutta piacevolissima e fresca con un ottimo equilibrio tra dolcezza e acidità.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.
Ottima composta per le colazioni ricche di profumi e sapori. Piacevole il fatto che la frutta sia morsicabile a pezzettoni e si possa veramente arrivare alla piacevolezza del frutto più originale. La mancanza di pectina ne fa una confettura più morbida e meno collosa. Per chi ama la ciliegia qui ritroverà tutto il sapore delle rosse durone tipiche della Valpolicella con un finale leggermente ammandorlato.
€ 7,70
Für 210g
✔ Sie haben das Produkt in Ihren Warenkorb gelegt!