Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Frisches Gemüse

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Glutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g

Pasta d'Alba

Glutenfreie BIO-Kurkuma-Gnocchetti 250 g

Glutenfreie Pasta

2,90 / 250g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoLessinia-Kartoffel, rote Schale, weißes Fruchtfleisch, 5 kg

    Orto2000    Typisches Produkt VenetienVenetien

7,80 Für 5 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Lessinia-Kartoffel, rote Schale, weißes Fruchtfleisch, 5 kg

L'alta valle di Illasi confina con il comprensorio dell'altopiano dei monti Lessini. Un territorio che si eleva dai 900 - ai 2000 mt nelle cime più alte. Un territorio dove da sempre si coltivano patate di alta qualità. In alta Valle di Illasi i terreni sono molto drenanti a causa del fatto che si trovano su un alveo fluviale millenario che oltre a ciotoli e sassi presenta ghiaie e sabbie mescolatesi negli anni. Un territorio ideale per la patata che necessità di terreni a forte respirazione. Le patate in particolare più tipiche sono quelle a polpa bianca e rosse nella buccia. Qui da sempre sono utilizzate per preparare gli gnocchi o per purèe o al forno con la carne. Le "petate" come qui vengono chiamate sono sempre rimaste il cibo più consumato dalle popolazioni di montagna sin dall'arrivo dei popoli cimbri dalla Sassonia nel 1200 - 1300.

Lessinia-Kartoffel, rote Schale, weißes Fruchtfleisch, 5 kg: Wie wird es hergestellt

Orto2000, Venetien

Inhaltssoffe Lessinia-Kartoffel, rote Schale, weißes Fruchtfleisch, 5 kg

Nährwerte

Lessinia-Kartoffel, rote Schale, weißes Fruchtfleisch, 5 kg: in der Küche verwenden

La patata rossa della Lessinia è quella tipica di queste terre veronesi e viene coltivata anche nell'alta Valle di Illasi che si unisce proprio all'altopiano veronese. È una patata con una polpa molto compatta e dotata di un buon aroma tipico. Qui viene usata per la produzione di gnocchi proprio per la sua minima quantità in acqua che garantisce impasti particolarmente solidi. Inoltre viene usata per ottenere purè particolarmente cremosi e profumati con l'aggiunta di piccole quantità di latte di montagna e burro di montagna, come vuole la tradizione. Ottime per fare gateaux e per semplici insalate con un pò di erba cipollina sminuzzata e prezzemolo.

Verkostungsnotizen

Lessinia-Kartoffel, rote Schale, weißes Fruchtfleisch, 5 kg: Paarungen

Wie speichert man Lessinia-Kartoffel, rote Schale, weißes Fruchtfleisch, 5 kg In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


7,80 Für 5 kg ca.

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen