Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Soßen und Würzmittel

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Neapolitanische Soße mit Piennolo-Tomate vom Vesuv g.g.A. 280g

Sapori Vesuviani

Neapolitanische Soße mit Piennolo-Tomate vom Vesuv g.g.A. 280g

Nudelsaucen

5,90 / 280g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoNocellara- und Tonda-Olivensauce in Iblea-Tomaten

    Frantoi Cutrera    Typisches Produkt SizilienSizilien

5,53 Für 285g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Sedano



Mehr InformationenWeniger Informationen

Nocellara- und Tonda-Olivensauce in Iblea-Tomaten

Il Sugo alle Olive Tonda Iblea e Nocellara Etnea dei Frantoi Cutrera è ottenuto con i migliori ingredienti e rispettando la ricetta tradizionale della salsa siciliana, portando a tavola un sugo buono, veloce da preparare e sano. 

La famiglia Cutrera, per ottenere questa straordinaria salsa alle olive nere e verdi, usa solo il miglior pomodoro di Sicilia, senza aggiungere conservanti. Gli ingredienti vengono cotti in pentola a bassa pressione e a bassa temperatura (60°C) per preservare le caratteristiche nutrizionali e gli aromi naturali delle materie prime, cosa che permette di ottenere un sugo semplice e saporito dall'intenso sapore di pomodoro e olive, in cui la dolcezza della cipolla e l'aroma pungente dell'aglio equilibrano l'insieme. 

Nocellara- und Tonda-Olivensauce in Iblea-Tomaten: Wie wird es hergestellt

Frantoi Cutrera, Sizilien

Inhaltssoffe Nocellara- und Tonda-Olivensauce in Iblea-Tomaten

Nährwerte

Nocellara- und Tonda-Olivensauce in Iblea-Tomaten: in der Küche verwenden

Il Sugo alle Olive Tonda Iblea e Nocellara Etnea dei Frantoi Cutrera è una conserva facile, veloce e saporita da avere sempre a portata di mano.

Gli ingredienti sno semplici e tipici della tradizione isolana: alla base ci sono un buon pomodoro fresco siciliano, terra in cui crescono tutto l'anno grazie al clima mite e il sole, e due varietà di olive, la Nocellare Etnea e la Tonda Iblea. 

Il Sugo alle Olive Frantoi Cutrera è già pronto: conservato in un barattolo di vetro, basterà scaldarlo un paio di minuti e sarà subito pronto per condire la pasta, sia fresca che secca. Questo sugo è ottimo anche per chi segue una dieta vegetariana. 

Ingredienti: Pomodoro Siciliano, Olive verdi (Nocellara Etnea), Olive Nere (Tonda Iblea), cipolla di Giarratana, Aglio rosso di Nubia, olio extra vergine di oliva Gran Cru Nocellara Etnea, peperoncino, sale marino di Trapani.

Verkostungsnotizen

Nocellara- und Tonda-Olivensauce in Iblea-Tomaten: Paarungen

Wie speichert man Nocellara- und Tonda-Olivensauce in Iblea-Tomaten In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


5,53 Für 285g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen