Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Vorspeisen, Snacks und Saucen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Getrocknete Bosana-Tomaten in entkerntem EVO-Öl 240 g

Fratelli Pinna

Getrocknete Bosana-Tomaten in entkerntem EVO-Öl 240 g

In Öl und Essig

9,80 / Vasetto da 240g

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoGetrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g

    Frantoi Cutrera    Typisches Produkt SizilienSizilien

9,20 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g

Il Pomodoro Ciligino Secco in Olio EVO dei Frantoi Cutrera è un prodotto d'eccellenza. I pomodorini, essiccati al sole seguendo il metodo tradizionale, vengono poi conditi con l'olio e le spezie, offrendo uno dei prodotti più tipici, versatili e saporiti della tradizione culinaria isolana. 

Il pomodoro ciliegino è una delle riserve alimentari più tipiche della Sicilia, in particolare del sud-est, della zona di Pachino, dove hanno trovato il miglior habitat possibile per il loro sviluppo. Hanno grado zuccherino importante e quindi sono ideali per essere mangiati da soli, in salsa o leggermente essiccati e posti in olio extravergine di oliva.

Il loro nome deriva dalla tipica forma "a ciliegina" che li caratterizza. La famiglia Cutrera ha deciso di sfruttare il sapore e il colore intenso di questi frutti per creare un sott'olio gustoso, dal profumo e dal colore intenso. 

Ingredienti:
Pomodoro ciliegino secco, olio extra vergine di oliva Gran Cru Tonda Iblea, basilico, aglio rosso siciliano, sale marino di Sicilia.

Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g: Wie wird es hergestellt

Frantoi Cutrera, Sizilien

Inhaltssoffe Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g

Nährwerte

Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g: in der Küche verwenden

Il Pomodoro Ciligino Secco in Olio Extravergine d'Oliva dei Frantoi Cutrera è particolarmente dolce ed indicato per condire crostoni tostati di pane toscano o pane tipo Altamura. Ottimi anche sulla pizza o su schiacciate tipo baresi o pugliesi.

Da mangiare in appetizers gustosi con cruditè di mare, scampi o polipo ai ferri, i Pomodorini Cutrera sono consigliati anche per accompagnare del formaggio caprino fresco o cremosi formaggi vaccini. Piacevolissimo con degli spicchi di Mozzarella di Bufala Campana DOP e basilico fresco, indicato anche per creare condimenti vari per la pasta o salse per bruschette.

VALORI NUTRIZIONALI (100 g di prodotto):
Energia (KJ/Kcal) 81/191 
grassi 0,2 di cui saturi (g) 0
Carboidrati (g) 2,8 di cui zuccheri (g) 2,8 
Fibre (g) 1,6 
Proteine (g) 0,8 
Sale(g) 0 
Sodio (mg) 0

Verkostungsnotizen

Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g: Paarungen

Wie speichert man Getrocknete Kirschtomaten in extra nativem Olivenöl 200 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


9,20 Für 200g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen