Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Wurstwaren

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Lokale Salami mit ganzem Knoblauch 700 g

Salumificio Freoni Danzi

Lokale Salami mit ganzem Knoblauch 700 g

Salami

13,90 / intero 650/750g ca.

Zum Einkaufswagen hinzufügen

biologicoBenevento-Wurst mit Knoblauch und Fenchel 250 g

    Salumificio Giannelli    Typisches Produkt ApulienApulien

8,71 Für 250 g

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 5 - 7 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle / Allergene: Semi di sesamo, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mehr InformationenWeniger Informationen

Benevento-Wurst mit Knoblauch und Fenchel 250 g

La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. La salsiccia della famiglia Giannelli contiene finocchietto selvatico tipico della macchia mediterranea e aglio che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante. Questa salsiccia non contiene alcun tipo di conservante e antiossidante. Viene prodotta con il 100% di carne italiana proveniente dai suini allevati a Roccia di Ariano Irpino in provincia di Avellino. Come conservante si utilizza il miele che, al contrario di quello che si pensa, non conferisce dolcezza ma ha solamente funzione antibatterica. Priva di lattosio e Gluten Free. Per garantirti la massima freschezza abbiamo concordato con il produttore la consegna diretta dal salumificio e quindi potrai prenotare il prodotto.
Stagionatura: 22 giorni

Conservazione: 60 gg  8°C / 180 gg 4°C

Benevento-Wurst mit Knoblauch und Fenchel 250 g: Wie wird es hergestellt

Salumificio Giannelli, Apulien

Inhaltssoffe Benevento-Wurst mit Knoblauch und Fenchel 250 g

Nährwerte

Benevento-Wurst mit Knoblauch und Fenchel 250 g: in der Küche verwenden

L'aglio è un conservante naturale e in questa salsiccia è accostato al finocchietto. Il suo sapore contraddistingue il salume senza però togliere equilibrio ed eleganza. È più incisivo ed intenso e racconta di una tradizione locale più verace. Anche in questo caso la salsiccia è ideale per accompagnare aperitivi, per essere messa su pizze e focacce. Ideale abbinata con pomodorino fresco su crostoni oppure sulle classiche frise pugliesi.

Verkostungsnotizen

Benevento-Wurst mit Knoblauch und Fenchel 250 g: Paarungen

Wie speichert man Benevento-Wurst mit Knoblauch und Fenchel 250 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


8,71 Für 250 g

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen