Spaghetti & Mandolino - home page / Typische Produkte / Vorspeisen, Snacks und Saucen

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gegrillte Auberginen in Öl 290 g

Urselli Food

Gegrillte Auberginen in Öl 290 g

In Öl und Essig

4,60 / 290g

Informieren Sie mich über die Verfügbarkeit

biologicoTreviso Red Radicchio IGP, rosa Pfeffer und Clementine in Bio-Öl 390 g

    Nonno Andrea    Typisches Produkt VenetienVenetien

11,30 Für 390g (240 sgocciolato)

Warnen, wenn verfügbar

Zu Favoriten hinzufügen


Lieferung in: 2 - 4 Tage
Verfügbarkeit: Eingehend
Zutatentabelle /



Mehr InformationenWeniger Informationen

Treviso Red Radicchio IGP, rosa Pfeffer und Clementine in Bio-Öl 390 g

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO di Nonno Andrea è un prodotto buonissimo, perfetto per creare sfiziosi antipasti.

Il prodotto conservato è costituito da asparagi bianchi affettati, di colore bianco con evidenti segni bruni di grigliatura, al palato croccanti e carnosi, dal sapore dolce e con sentore di brace, lievemente acidulo.

Ingredienti: Radicchio Rosso di Treviso IGP BIO 60,13%, olio di semi di girasole BIO, olio extra vergine di oliva BIO, zucchero di canna BIO, aceto di mele BIO, sale integrale, clementina BIO 0,2%, pepe rosa 0,1%. 
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Calorie 58 Kcal / 238 Kj
Grassi 3,6 g di cui Grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 2,4 g di cui Zuccheri 2,4 g
Fibre 4 g
Proteine 1,9 g
Sale 0,03 g
Shelf life: 24 mesi dalla data di produzione.

Treviso Red Radicchio IGP, rosa Pfeffer und Clementine in Bio-Öl 390 g: Wie wird es hergestellt

Nonno Andrea, Venetien

Inhaltssoffe Treviso Red Radicchio IGP, rosa Pfeffer und Clementine in Bio-Öl 390 g

Nährwerte

Treviso Red Radicchio IGP, rosa Pfeffer und Clementine in Bio-Öl 390 g: in der Küche verwenden

Il Radicchio Rosso di Treviso IGP, pepe rosa e clementina sottolio BIO di Nonno Andrea può essere utilizzato per la creazione di antipasti, finger food e deliziose bruschette e focacce. Ottimo in accompagnamento a carni bianche e rosse anche grigliate, con carpaccio di carne o pesce e affettati. Ideale anche come ingrediente per la creazione di panini gourmet.

Si consiglia di consumare il prodotto a temperatura ambiente, una volta aperto conservarlo in frigorifero coperto completamente dall’olio e consumarlo entro pochi giorni.

Verkostungsnotizen

Treviso Red Radicchio IGP, rosa Pfeffer und Clementine in Bio-Öl 390 g: Paarungen

Wie speichert man Treviso Red Radicchio IGP, rosa Pfeffer und Clementine in Bio-Öl 390 g In seiner besten Form

Warum mögen wir dieses Produkt?


11,30 Für 390g (240 sgocciolato)

Warnen, wenn verfügbar

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Nur Produkte von ausgezeichneten Herstellern Über 900 positive Bewertungen